Tindak Lanjut Audiensi UP45 dengan BOB

Pada Rabu, (12/07/2023), Universitas Proklamasi 45 kembali melaksanakan Audiensi ke Badan Otorita Borobudur yang berlokasi di Jl. Faridan M Noto No. 19, Kotabaru, Kec. Gondokussuman, Kota Yogyakarta. Tujuan dari audiensi ini adalah untuk membicarakan kelanjutan kerja sama antara Universitas Proklamasi 45 dengan Badan Otorita Borobudur yang menguntungkan kedua belah pihak.

Hadir dalam audiensi dari pihak Badan Otorita Borobudur yaitu Bisma Jatmika selaku Direktur Industri Pariwisata dan Kelembagaan Kepariwisataan beserta jajarannya. Hadir dalam audiensi dari pihak Universitas Proklamasi 45 yaitu Ana Riana, S.H., M.H., selaku tim kerja sama UP45, dan Aziz Nursanto, S.H., selaku tim Career Development Center UP45.

Pihak Badan Otorita Borobudur menyambut baik audiensi dari Universitas Proklamasi 45. Kerja sama terkait magang, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat selanjutnya akan dituangkan ke dalam bentuk PKS yang akan dibahas kembali pada tanggal 25 Juli mendatang.