UP45 dengan UKDW Laksanakan Penandatanganan MoU

Pada Senin, (31/01/2022) dilaksanakan penandatanganan MoU antara Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta dengan Universitas Kristen Duta Wacana di Ruang Seminar Pdt. Dr. Harun Hadiwijono, Gedung Hagios Lantai 3 Universitas Kristen Duta Wacana. Penandatanganan MoU ini dilaksanakan dalam rangka Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Dibuka dengan penayangan video profil UKDW serta sambutan dari Rektor UKDW. Kemudian dilanjutkan dengan penayangan video profil UP45 serta sambutan dari Plt. Rektor UP45. Pihak UKDW menyampaikan apresiasi adanya kerja sama antara UKDW dan UP45 serta mengharapkan supaya kerja sama ini dapat berkelanjutan.

Kesepakatan ini ditandatangani langsung oleh Rektor Universitas Kristen Duta Wacana, Ir. Henry Feriadi, M.Sc., Ph.D dan Plt. Rektor Universirtas Proklamasi 45 Yogyakarta Dr. Benedictus Renny See, SH., SE., MH. Selanjutnya kedua kampus ini akan ada banyak kegiatan kerja sama antarjurusan ataupun antarmahasiswa. Dari UKDW dan UP45 sangat terbuka untuk melaksanakan diskusi selanjutnya dalam rangka pelaksanaan kerja sama.