UP45 dan STIPER Santo Thomas Aquinas Jayapura Laksanakan Penandatanganan MoU

Penandatanganan MoU antara Universitas Proklamasi 45 dengan Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Santo Thomas Aquinas Jayapura dilaksanakan secara online melalui aplikasi zoom meeting di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45. Penandatanganan MoU ini dilaksanakan dalam rangka Tri Dharma Perguruan Tinggi pada Jumat, (03/06/2022).

Penandatanganan MoU dihadiri oleh Rektor UP45, Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., Ketua STIPER Santo Thomas Aquinas Jayapura, Dr. Yunus P. Paulangan, S.Kel., M.Si., Kepala Bidang SDM Yayasan UP45, Drs. Syamsul Rial, MM., Ketua Yayasan Pegunungan Bintang, Jeffry Yohanes de Fretes, S.Kom., M.M., Kepala Bidang Keuangan Yayasan UP45, Drs. M. Idris, M.M., Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Nuralam, S.E., M.Si., dan Wakil Rektor Pengembangan dan Kerjasama Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., para dekan dan kaprodi serta kepala unit di lingkungan UP45.

Penandatanganan MoU diawali dengan sambutan oleh Rektor Universitas Proklamasi 45 dan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Santo Thomas Aquinas Jayapura yang menyampaikan apresiasi adanya kerja sama antara STIPER dan UP45. Selanjutnya kesepakatan ini ditandatangani langsung oleh Rektor Universitas Proklamasi 45, Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., dan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Santo Thomas Aquinas Jayapura, Dr. Yunus P. Paulangan, S.Kel., M.Si. Kedua belah pihak berharap sepakat akan melaksanakan kerja sama berupa pelatihan di STIPER Santo Thima Aquinas Jayapura pada September 2022 mendatang. Terkait teknis dan penandatanganan PKS disepakati akan segera dilaksanakan pada bulan Juni 2022 ini.