UP45 dan PT Tata Karya Gemilang Laksanakan Penandatanganan MoU

Pada Rabu, (07/06/2023) Universitas Proklamasi 45 melaksanakan penandatanganan MoU dengan PT Tata Karya Gemilang di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45. Penandatanganan MoU dilaksanakan dalam rangka penyaluran tenaga kerja alumni.

Kerja Sama ini ditandatangani langsung oleh Rektor Universitas Proklamasi 45 Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., dan Salva Yurivan Saragih, STP., selaku Direktur Utama PT Tata Karya Gemilang. Penandatanganan MoU dihadiri oleh Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, Wakil Dekan, Ketua Program Studi, dan mahasiswa Universitas Proklamasi 45.

Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., selaku Rektor Universitas Proklamasi 45 menyampaikan terima kasih atas kerja sama yang akan terjalin.

“Semoga dengan adanya kerja sama ini, mahasiswa Universitas Proklamasi 45 dapat memperoleh pekerjaan yang sesuai dengan bidang mereka masing-masing”, tutur Benedictus.