Teknik Perminyakan Adakan Sharing Knowledge Menyambut Dies Natalis UP45

Senin, (14/08/2023), Program Studi Teknik Perminyakan Fakultas Teknik Universitas Proklamasi 45 melaksanakan acara Sharing Knowledge dalam rangka menyambut Dies Natalis Universitas Proklamasi 45 ke-59. Acara yang bertemakan “Meningkatkan Produksi Migas dengan Stimulasi dan Aplikasi Pekerjaan di Industri Oil and Gas” ini dilaksanakan di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45.

Hadir sebagai narasumber yaitu Ahmad Sobri, S.T., M.T., selaku owner dan CEO PT Duta Energi Solusi. Turut hadir dalam acara yaitu Ketua Program Studi Teknik Perminyakan Lia Yunita, S.T., M.Pd., M.T., dosen-dosen Program Studi Teknik Perminyakan Univeristas Proklamsai 45, dan mahasiswa Program Studi Teknik Perminyakan Univeristas Proklamasi 45.