Yudisium Fisipol UP45 Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023

Sabtu, (12/08/2023) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Proklamasi 45 melaksanakan Yudisium Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023. Yudisium dilaksanakan di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45 pada pukul 09.30-10.30 WIB.

Hadir dalam acara ini Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, Syamsudin, S.Pd., M.A., selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Pangky Febriantanto, S.I.P., M.I.P., selaku Ketua Program Studi Administrasi Publik, dosen, dan mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik peserta Yudisium.

Syamsudin, S.Pd., M.A., selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Proklamasi 45 dalam sambutannya menyampaikan selamat dan bangga kepada mahasiswa yang melaksanakan yudisium dimana sebentar lagi akan diwisuda.

“Sebuah langkah yang mana impian kalian saat memasuki kampus ini gerbang untuk menjadikan teman-teman sekalian untuk mengabdi kepada masyarakat di dalam proses yang lebih lanjut. Kepada teman-teman sekalian saya ucapkan selamat, mudah mudahan kesempatan yang berharga ini bisa kita jadikan momentum untuk sekaligus menyambut kemerdekaan RI dan Dies Natalis UP45 ke-59”, tutur Syamsudin.

Bambang Sugiono selaku perwakilan mahasiswa Fisipol dalam sambutannya menyampaikan, “Untuk menajdi seorang insan akademis yang mana semoga kelak bermanfaat untuk masyarakat maupun diri sendiri. Sedikit mengutip dari Rocky Gerung, Ijazah itu tanda anda pernah sekolah, bukan tanda anda pernah berpikir. Jadi semoga apa kami pelajari bisa kami implementasikan di masyarakat”, kata Bambang.