Serah Terima Jabatan Plt Ketua Yayasan, Plt Rektor, dan Plt Wakil Rektor Bidang ADK UP45

Rabu (05/01/2022), Pelaksana Tugas Ketua Yayasan, Pelaksana Tugas Rektor, dan Pelaksana Tugas Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta resmi dilantik oleh Usamah Said selaku Ketua Dewan Pembina Yayasan UP45 di Ruang Auditorium Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta. Pejabat yang dilantik adalah untuk periode 5 Januari 2022-4 Juli 2022.

Jabatan Ketua Yayasan diserahkan dari pejabat lama Muhammad Hidayat kepada pejabat baru, Reslan Resa. Selanjutnya jabatan rektor diserahkan dari pejabat lama Ir. Bambang Irjanto, MBA kepada pejabat baru Dr. Benedictus Renny See, SH., SE., MH. Sementara jabatan Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan diserahkan dari Dr. Benedictus Renny See, SH., SE., MH. Kepada Dr. Nuralam, SE., M.Si.

Dalam sambutannya, Usamah Said mengucapkan terima kasih kepada para pejabat lama atas pengabdiannya selama ini serta menyampaikan selamat kepada pejabat yang baru dilantik dan berharap bisa menjalankan tugas dan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya untuk kemajuan UP45. Usamah mengungkapkan, “Tongkat estafet kepemimpinan yayasan dan universitas pada akhirnya harus dilanjutkan. Pergantian ini tidak lain adalah untuk terus menjaga UP45 ini untuk berkembang lebih baik lagi. Kami ucapkan selamat kepada Bapak Reslan dan Bapak Dr. Benedictus Renny See yang kami harapkan bukan hanya mempertahankan prestasi yang sudah ada saat ini tetapi juga meningkatkannya”.

“Kepada Bapak Reslan Resa dan Bapak Dr. Benedictus Renny See mari kita bersama-sama menjawab tantangan di depan untuk UP45 yang lebih maju. Semoga Dr. Nuralam dapat berkolaborasi dengan Dr. Benedictus Renny See dalam menjalankan program-program bidang Akademik dan Kemahasiswaan dengan sebaik-baiknya”, tutupnya.