Renstra dan Sistem Informasi UP45

Pada Selasa, (11/07/2023) Universitas Proklamasi 45 melaksanakan sosialisasi internal kepada civitas akademika Universitas Proklamasi 45 mengenai Renstra dan Sistem Informasi di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45. Pembicara pada Renstra adalah Dr. Ir. Sugeng Riyono, M. Phil selaku Dekan Teknik Universitas Proklamasi 45.

Hadir dalam acara ini Reslan Resa dan Ari Merianto dari Yayasan Universitas Proklamasi 45, Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., selaku Rektor Universitas Proklamasi 45, Dr. Nuralam, SE., M. Si., selaku Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan dan Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama.

Terkait sosialisasi sistem informasi disampaikan oleh Ardy Wicaksono, S.Kom., M.Kom selaku Kepala UPT Laboratorium Komputer bahwa sistem informasi Universitas Proklamasi 45 saat ini telah diperbaiki.