Pertemuan UP45 dengan Inha University Korea Selatan

Jumat, (25/08/2023), Kantor Urusan Internasional (KUI) Universitas Proklamasi 45 melaksanakan kegiatan pertemuan dengan Inha University Korea Selatan di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45. Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka penjajakan kerja sama.

Hadir dalam pertemuan Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., selaku Rektor Univeritas Proklamasi 45, Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, RR. Putri Ana Nurani, SS., MM., selaku Kepala Bagian Kantor Urusan Internasional Universitas Proklamasi 45. Hadir dari pihak Inha University yaitu Prof Myeong Seung Hwan, Prof Kim, Hyeonsoo Ph.D in Law, Prof Changhoon Jung, Ph.D., dan Assistant Professor Jinsol Park, Ph.D Dept, of Public Administration.

Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., selaku Rektor Univeritas Proklamasi 45 menyampaikan, “Saya berharap dengan  kunjungan Prof. Myeong Seung Hwan dan Tim dari Universitas INHA sebagai langkah awal untuk dilakukan Kerjasama dalam rangka pengembangan  akademik dan Pendidikan atas dasar kesetaraan dan timbal balik serta untuk meningkatkan hubungan dan saling pengertian antara kedua institusi.”