Mahasiswa Manajemen Kembali Raih Medali Emas dan Perunggu Lomba Olimpiade Sains Siswa Nasional (OSSAN)

Pada Minggu, (12/02/2023) mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Proklamasi 45, Faisal kembali torehkan prestasi dari lomba yang secara online diselenggarakan oleh Yayasan Prestasi Maju Indonesia (Presmanesia).

Dalam kejuaraan ini Faisal berhasil meraih Medali Emas Cabang Ekonomi dari 407 mahasiswa dan Medali Perunggu Cabang Bahasa Inggris dari 537 mahasiswa yang mengikuti dari seluruh Universitas di seluruh Indonesia.

Faisal menyampaikan bahwa ia saya sangat bersyukur kepada Allah SWT yang telah memberikan kelancaran dalam mengikuti kompetisi tersebut.

“Saya juga sangat berterima kasih kepada kedua orang tua yang selalu memberikan support terhadap kegiatan yang saya ikuti dan terima kasih juga kepada teman-teman, dosen, yang selalu memberikan dukungan, saya berharap dapat terus mengukir prestasi selama berkuliah di UP45 dan bisa memotivasi mahasiswa lainnya untuk berprestasi”, kata Faisal.