UP45 dan Universitas Bandung Laksanakan Penandatanganan MoU

Pada Jumat, (20/10/2023) Universitas Proklamasi 45 melaksanakan penandatanganan MoU dengan Universitas Bandung di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45. Penandatanganan MoU dilaksanakan dalam rangka pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat serta peningkatan sumber daya manusia.

Kerja Sama ini ditandatangani langsung oleh Rektor Universitas Proklamasi 45 Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., dan Dr. Drs. H. Barkah Rosadi, M.MKes., selaku Rektor Universitas Bandung. Penandatanganan MoU dihadiri oleh Dr. Nuralam, S.E, M.Si., selaku Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, Dekan, Ketua Program Studi, dan sekretaris LPPM Universitas Proklamasi 45.

Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., selaku Rektor Universitas Proklamasi 45 menyampaikan terima kasih atas kerja sama yang akan terjalin.

“Kami sangat senang kedatangan tamu dari Bandung, selamat datang di Universitas Proklamasi 45. Nanti kita diskusikan hal-hal apa saja yang dapat dilakukan kerja sama antara UP45 dan Universitas Bandung. Kami juga ada kerja sama dengan universitas lain mengenai pengenalan RPL. Mungkin nanti bisa kita realisasi dalam bentuk kerja sama”, tutur Benedictus dalam sambutannya.