Wisuda S1 Semester Ganjil TA 2020/2021 Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta

Sebanyak 74 mahasiswa Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta menjalani Wisuda Strata Satu (Sarjana) melalui Sidang Senat Terbuka yang dipimpin oleh Dr. Benedictus Renny See, SH., SE., MH. selaku Rektor Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta di Auditorium PLN pada Rabu, (30/03/2022). Wisuda ini dihadiri oleh Pembina Yayasan Universitas Proklamasi 45, Pengurus Yayasan Universitas Proklamasi 45, Senat Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta, Wakil Rektor Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta, Dekan, Wakil Dekan, dan Ketua Program Studi di Lingkungan Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta, Bapak/Ibu Orang Tua/Wali, serta keluarga para Wisudawan/Wisudawati.

Pada wisuda kali ini, tercatat dari Program Studi Administrasi Publik Nanang Eko Sapto Nugroho, S.A.P. berhasil menjadi lulusan terbaik dengan pencapaian Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,93 predikat Cumlaude. Acara dilaksanakan secara luring dan daring melalui akun zoom dan youtube Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta.

Rektor Dr. Benedictus Renny See, SH., SE., MH. dalam sambutannya, menyampaikan selamat, sekaligus berpesan agar para wisudawan-wisudawati dapat memberikan pengabdian nyata kepada masyarakat, bangsa dan negara. “Amalkanlah ilmu yang telah kalian dapat untuk kebermanfaatan yang luas,” tandasnya.

Sementara itu, Dr. Andriya Risdwiyanto, S.E., M.Si. selaku dalam orasi ilmiahnya menyampaikan materi berjudul Digital Marketing: Laksana “Vaksin Booster” di Era Ekonomi Baru sebagai bekal bagi para wisudawan untuk masuki dunia luar setelah lulus kuliah.