UP45 Raih Juara 1 dan Top Score Lomba Futsal Iternal Games Pulau Seram FC Kota Bogor

Bintang Mohd Zein Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Proklamasi 45 meraih juara 1 dan Top Score Lomba Futsal yang diselenggarakan oleh Internal Games Pulau Seram FC Kota Bogor. Pertandingan ini dilaksanakan Minggu, 19 Februari 2023 bertempat di Lapangan Futsal HJR, Jl. Jemb. II, Sukaraja, Kota Bogor dan diikuti oleh 10 tim. Pada lomba futsal ini tim Futsal Bintang Mohd Zein meraih Top Score dengan mencetak 14 gol.

Bintang menyampaikan bahwa ia sangat bangga dan tidak menyangka bisa meraih juara 1 sekaligus Top Score. “Walaupun harus berhadapan dengan tim-tim tangguh tapi kami terus berusaha, berlatih, yakin, kompak, dan tidak menyerah untuk mendapatkan hasil yang terbaik”, tutur Bintang.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat dan sukses kepada Bintang Mohd Zein atas pencapaian prestasinya dalam lomba Internal Games Pulau Seram FC Kota Bogor. Semoga dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa mahasiswi lainnya untuk berprestasi mengharumkan nama UP45, baik ditingkat regional, nasional maupun internasional.