UP45 Miliki Dropbox Sampah Berbasis Digital

Universitas Proklamasi 45 memiliki dua buah dropbox sampah berbasis digital pada Kamis, (22/06/2023). Hal ini dilakukan untuk mendukung pengeloaan sampah mandiri di kampus Universitas Proklamasi 45.

Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., selaku Rektor Universitas Proklamasi 45 menyampaikan bahwa kampus harus segera melaksanakan Kuliah Umum sebagai edukasi kepada mahasiswa dan seluruh civitas akademika terkait penggunaan dropbox sampah digital.

M. Noviansyah Aridito, S.Pd., M.Sc., selaku Ketua Program Studi Teknik Lingkungan Universitas Proklamasi 45 menyampaikan bahwa harapannya, Universitas Proklamasi 45 mampu menyelesaikan permasalahan sampah di kawasan kampus sehingga dapat menjadi contoh bagi sekolah-sekolah yang ada di Yogyakarta.