UP45 Menyerahkan Mahasiswa Magang di KPU Kota Yogyakarta

Univeristas Proklamasi 45 (UP45) mengirimkan empat mahasiswa terbaiknya untuk mengikuti magang di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Yogyakarta Rabu, (01/11/2023). Pada kesempatan magang bulan November 2023 ini diikuti oleh mahasiswa dari program studi Administrasi Publik. Kemudian mahasiswa diserahkan kepada jajaran KPU Kota Yogyakarta oleh Wakil Rektor Pengembangan dan Kerjasama yaitu Febriyanti Ginting, M. Sc dan perwakilan dosen program studi administrasi publik yaitu Nurhadi, MPA.

“Selamat datang dan terima kasih kepada UP45 telah mengirimkan mahasiswa-mahasiswa terbaiknya untuk mengikuti program magang di KPU Kota Yogyakarta, semoga kita semua selalu bisa bersinergi dan belajar bersama”, sambutan dari Kepala SUB Bagian Teknis Penyelenggaran Pemilu, Lia Emawati Agustina.

Mahasiswa peserta magang merupakan mahasiswa semester enam, sehingga harapannya mahasiswa tidak hanya menguasai hal akademis namun juga belajar nilai-nilai positif yang ditanamkan di lingkungan KPU Kota Yogyakarta, serta dapat terjalin kerjasama lebih lanjut. Selamat melaksanakan magang sahabat UP45.
Jika kamu ingin kuliah dan langsung praktik di tempat magang keren seperti Sahabat UP45, yuk daftarkan dirimu segera di pmb.up45.ac.id