UP45 Melepas Mahasiswa Magang di Kantor Kejaksaan Tinggi DIY

Pada Senin, 14/11/2022 Program Studi Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Proklamasi 45 melaksanakan kegiatan pelepasan mahasiswa magang di Kantor Kejaksaan Tinggi Daerah Istimewa Yogyakarta. Sebanyak 4 mahasiswa Program Studi Administrasi Publik melaksanakan magang selama 1,5 bulan per hari ini.

Pelepasan magang dihadiri Katarina Endang S, S.H., M.H., sebagai Kepala Kejaksaan Tinggi Daerah Istimewa Yogyakarta, Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama Universitas Proklamasi 45, Bresca Merina, SIP., Mec, Dev, selaku Ketua Program Studi Administrasi Publik Universitas Proklamasi 45.

Katarina Endang S, S.H., M.H., menyampaikan selamat datang kepada Universitas Proklamasi 45 dan berharap semoga mahasiswa Universitas Proklamasi 45 dapat menjadikan magang ini sebagai bekal dalam menjalani jenjang karir sesungguhnya.
“Selamat melaksanakan magang bagi mahasiswa Unprok, semoga dapat menjadikan pengalaman magang sebagai bekal dalam menjalani karir sesungguhnya dan apabila nanti ada penerimaan tenaga ahli, semoga mendapatkan kesempatan untuk bekerja”, jelas Katarina.

Febriyanti menyampaikan terima kasih kepada Kejaksaan Tinggi DIY yang bersedia menerima mahasiswa Universitas Proklamasi 45 untuk magang di Kantor Kejaksaan Tinggi DIY. “Terkait kerja sama yang akan berlanjut antara Universitas Proklamasi 45 dengan Kejaksaan Tinggi DIY akan didiskusikan pada kesempatan berikutnya”, tutup Febri.