UP45 Laksanakan PKKMB Semester Genap 2022/2023

Universitas Proklamasi 45 melaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) semester genap 2022/2023 secara online melalui platform zoom meeting pada Sabtu, (18/03/2023).

Kegiatan PKKMB dengan tema “Semangat Solidaritas Membangun Generasi Berkualitas”, diikuti oleh lebih dari 100 mahasiswa yang sebagian besar adalah kelas karyawan.

Hadir dalam kegiatan PKKMB Rektor Universitas Proklamasi 45, Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Nuralam, S.E., M.Si., dan Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc.

Kegiatan PKKMB ini bertujuan untuk memberikan pengenalan kepada mahasiswa baru terkait unit-unit yang ada di Universitas Proklamasi 45, mulai dari Unit Akademik, UPT Perpustakaan, Unit Keuangan, Unit Kemahasiswaan, dan UPT Laboratorium Komputer.

Mahasiswa baru juga diberikan arahan oleh Ketua Progam Studi terakait pengenalan dan penjelasan program studi masing-masing. Harapannya, mahasiswa baru dapat memahami sistem perkuliahan yang ada di Universitas Proklamasi 45, sehingga dapat melaksanakan perkuliahan dengan baik dan maksimal.