UP45 Laksanakan Audiensi ke Badan Otorita Borobudur

Pada Selasa 22/11/2022, Universitas Proklamasi 45 melakukan Audiensi ke Badan Otorita Borobudur yang berlokasi di Jl. Faridan M Noto No. 19, Kotabaru, kec. Gondokussuman, Kota Yogyakarta. Tujuan dari audiensi ini adalah untuk membicarakan terkait hal-hal yang dapat dikolaborasikan antara Universitas Proklamasi 45 dengan Badan Otorita Borobudur, sehingga menguntungkan kedua belah pihak.

Hadir dalam audiensi dari pihak Badan Otorita Borobudur yaitu Ramlan Kamarullah selaku Direktur Keuangan, Umum dan Komunikasi Publik, Bisma Jatmika selaku Direktur Industri Pariwisata dan Kelembagaan Kepariwisataan, dan Yusuf Hartanto selaku Kepala Divisi Komunikasi Publik. Hadir dalam audiensi dari pihak Universitas Proklamasi 45 yaitu Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, M. Noviansyah Aridito, S.Pd., M.Sc., selaku Ketua Program Studi Teknik Lingkungan serta Ketua LPPM UP45, Ana Riana, S.H., M.H., selaku tim kerja sama UP45, dan Aziz Nursanto, S.H., selaku tim Career Development Center UP45.

Pihak Badan Otorita Borobudur menyambut baik audiensi dari Universitas Proklamasi 45. Ramlan Kamarullah selaku Direktur Keuangan, Umum dan Komunikasi Publik menyampaikan terkait kerja sama, Badan Otorita Borobudur siap berkolaborasi dengan pihak manapun. “Terkait dengan kerja sama, kita siap berkolaborasi dengan pihak manapun, tergantung kebutuhan termasuk magang, penelitian, dan lain-lain”, kata Ramlan. Selanjutnya, kerja sama ini akan dituangkan ke dalam bentuk MoU agar memiliki payung hukum di antara kedua belah pihak.