UP45 Gelar Halal Bihalal 1444 H

Universitas Proklamasi 45 menggelar acara Halal Bihalal 1444 H pada Sabtu, (29/04/2023). Acara Halal Bihalal dilaksanakan di Gedung Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45 yang diikuti oleh seluruh civitas akademika di lingkungan Universitas Proklamasi 45.

Hadir dalam acara Halal Bihalal Arie Merianto selaku perwakilan Yayasan, Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., selaku Rektor Universitas Proklamasi 45, Dr. Nuralam, SE., M. Si., selaku Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, ketua program studi, dosen, dan perwakilan UKM HM Universitas Proklamasi 45.

Acara dimulai dengan lantunan ayat suci Al-Qur’an dan sambutan. Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., selaku Rektor Universitas Proklamasi 45 dalam sambutannya menyampaikan bahwa momen halal bihalal adalah momen yang sangat penting untuk berkumpul bersama membangun sesuatu yang baru dengan suasana hati yang baru.

“Untuk itu mari bersama kita fokus membangun UP45 menjadi universitas yang besar dan unggul. Mudah-mudahan 10 tahun dari sekarang Universitas Proklamasi 45 ini jauh lebih maju dari sekarang” ujar Benedictus.

Acara juga dilanjutkan dengan ikrar halal bihalal dan pembacaan doa. Acara ditutup dengan salam-salaman dan pembagian doorprize.