UP45 dan ICCCM Laksanakan Penandatanganan MoU

Jumat, (28/07/2023) Kantor Urusan Internasional (KUI) Universitas Proklamasi 45 melaksanakan penandatanganan MoU dengan International Cultural Communication Center Malaysia (ICCCM) di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45. Penandatanganan MoU dilaksanakan dalam rangka student exchange, pelatihan, dan seminar.

Kerja Sama ini ditandatangani langsung oleh Rektor Universitas Proklamasi 45 Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., dan., selaku Direktur. Penandatanganan MoU dihadiri oleh Ketua Yayasan diwakili Eka Listiana, M.Psi., selaku Bendahara Yayasan Universitas Proklamasi 45, Dr. Nuralam, SE, M.Si., selaku Wakil Rektor bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, Rr. Putri Ana Nurani,S.S.,M.M., selaku Kepala Kantor Urusan Internasional Universitas Proklamasi 45, Wakil Dekan, Ketua Program Studi, Ms. Loo Hui Ann selaku Managing Director, Mr. Benjamin selaku Deputy Managing Director, Ms. Cyntia Wu selaku Indonesia Regional Manager, Mr. Ivan selaku Indonesia Regional Business Development executive, Mr. Amu selaku Indonesia Regional interpreter & scholarship coordinator.

Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., selaku Rektor Universitas Proklamasi 45 menyampaikan terima kasih atas kerja sama yang akan terjalin.

“Saya melihat adanya potensi besar dengan dilaksanakannya kerja sama ini. Khususnya dalam program pertukaran mahasiswa, pertukaran fakultas, pengorganisasian bersama program pendidikan tinggi dan pelatihan. Mudah-mudahan segera bisa terlaksana, nanti apa saja bisa kita realisasi cepat. Saya sangat antuasias sekali, terima kasih kepada ICCCM”, tutur Benedictus.

Ms. Cyntia Wu selaku Indonesia Regional Manager dalam sambutannya menyampaikan, “Ada banyak sekali project, kami tidak menutup kemungkinann menyesuaikan kebutuhan dari UP45. Jadi dimana satu project dan project lainnya saling berhubungan dan selaras. Kami fleksibel, sehingga kita ada untuk saling membantu dan memberikan kerja sama yang lebih baik dan partnership yang mendalam’, tutur Cyntia.