UP45 dan Gelar Sarasehan Persiapan Pemilu 2024

Universitas Proklamasi 45 bekerja sama dengan Program Pelayanan Kemasyarakatan Gereja Santa Maria Asumpta Babarsari menggelar sarasehan yang bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat terutama generasi muda dalam persiapan Pemilu 2024 di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45 pada Sabtu, 08/07/2023.

Hadir dalam acara ini romo Rosarius Sapto Nugroho Pr, Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., selaku Rektor Universitas Proklamasi 45 dan Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama Universitas Proklamasi 45.

Acara ini mengundang narasumber Pangky Febriantanto, S.I.P, M.I.P selaku Ketua Program Studi Administrasi Publik Universitas Proklamasi 45 yang dimoderatori oleh Ike Napitu dari Gereja Santa Maria Asumpta Babarsari.