Serah Terima Jabatan di Lingkungan Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta

Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta melaksanakan serah terima jabatan (sertijab) Kepala Program Studi Teknik Perminyakan, Direktur LKBH, Ketua LPPM, Pjs. Dekan Fakultas Hukum, dan Plt. Dekan Fakultas Ekonomi pada Jumat (04/02/2022) di Ruang Auditorium PLN UP45. Serah terima jabatan turut mengundang Pengurus Yayasan Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta Drs. Syamsul Rial, M.M. selaku Kepala Bidang SDM Yayasan Universitas Proklamasi 45, Plt. Rektor Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., para Dekan dan Kaprodi Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta.

Penandatanganan sertijab dilaksanakan oleh Rektor UP45, Pengurus Yayasan UP45, dan pejabat yang dilantik. Jabatan Ketua Program Studi Teknik Perminyakan yang diperpanjang diamanahkan kepada Lia Yunita, S.T., M.Pd., M.T. Direktur Lembaga Konsultasi dan Bantuan Hukum (LKBH) diserahkan dari pejabat lama Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H. kepada pejabat baru Philip Joseph Leatemia, S.E., S.H., M.H.

Selanjutnya jabatan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat diserahkan dari pejabat lama Dr. Nuralam, S.E., M.Si. kepada pejabat baru Muhammad Noviansyah Aridito, S.Pd., M.Sc. Jabatan Plt. Dekan Fakultas Hukum diserahkan dari Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H. kepada Dr. Agustinus B. Parera, SE, SH, MM, MH, AAIJ, CFP., dan jabatan Plt. Dekan Fakultas Ekonomi diserahkan dari Ir. A.A. Alit Merthayasa, M.S., Ph.D. kepada Dr. Nuralam, S.E., M.Si. Acara ditutup dengan pemberian ucapan terima kasih kepada bejabat lama dan selamat bertugas kepada pejabat yang dilantik.