Prodi Teknik Mesin UP45 Selenggarakan Aksi Donor Darah dan Promo Ganti Oli Enduro dalam Rangka Dies Natalis UP45 ke-59

Kamis, (10/08/2023), Program Studi Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Proklamasi 45 menyelenggarakan kegiatan aksi donor darah yang bekerja sama dengan PMI Kabupaten Sleman di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45. Selain itu, Program Studi Teknik Mesin juga mengadakan kegiatan Ganti Oli Enduro yang bekerja sama dengan Enduro Pertamina. Rangkaian kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Dies Natalis Universitas Proklamasi 45 yang ke-59.

Hadir dalam kegiatan ini Rektor Universitas Proklamasi 45 Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., Dr. Nuralam, SE, M.Si., selaku Wakil Rektor bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, Sumpena, ST., M.Eng, selaku Wakil Dekan Teknik Universitas Proklamasi 45, Heribertus Sukarjo, S.T., M.Eng., selaku Ketua Program Studi Teknik Mesin Universitas Proklamasi 45, tim PMI dari Kabupaten Sleman, dosen, karyawan, mahasiswa, dan seluruh civitas akademika Universitas Proklamasi 45.

Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., selaku Rektor Universitas Proklamasi 45 menyampaikan, “Saya sangat mengapresiasi, terima kasih kepada PMI yang berkenan hadir di UP45. Mudah-mudahan apa yang kita lakukan dengan setetes darah kita bisa membantu orang lain yang membutuhkan. Saya juga mengapresiasi untuk Teknik Mesin nanti kita akan buka Bengkel Enduro untuk promo ganti oli. Silakan mengaplikasikan keilmuannya, sebagai sarana kita untuk berlatih, silakan dimanfaatkan semaksimal mungkin. Semoga acara hari ini berjalan dengan lancar”, tutur Beneductus.