LLDikti Wilayah V Adakan Pendampingan ke UP45

Pada Rabu, (09/02/2022) LLDikti Wilayah V mengunjungi Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta untuk pendampingan data PDDikti. Tujuan pendampingan ini dalam rangka pembinaan dan evaluasi bidang pelaporan data. Pendampingan ini dilaksanakan pada pukul 08.30-13.30 WIB di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta.

Pihak LLDikti Wilayah V yang hadir adalah Prof. drh. Aris Junaidi selaku Kepala LLDIkti Wilayah V, Sukarsono Windu Kumoro selaku Pranata Komputer Ahli Madya, Eko Yuwono, S.T. selaku Analisis Sistem Informasi dan Jaringan, Virdiana Sriviana Fatmawaty selaku Pengelola Sistem dan Jaringan, Ahmad Annafi’i selaku Pengelola Website, Sri Mulyani selaku Pengelola Sistem dan Jaringan, dan Didik Mawanto selaku Pengadministrasi Umum.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dan pemaparan dari LLDikti Wilayah V oleh Prof. drh. Aris Junaidi dan Sukarsono Windu Kumoro dilanjut pemaparan dari UP45 oleh Bidang Sumber Daya Manusia Hartanti Widayani, S.Pd. yang kemudian langsung ditanggapi oleh pihak LLDikti Wilayah V. Selanjutnya adalah pemaparan oleh  Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc. selaku Wakil Rektor Pengembangan dan Kerjasama. Secara paralel tim dari LLDikti Wilayah V melakukan diskusi bimbingan teknis akademik data PDDikti dengan tim akademik UP45. Harapan LLDikti setelah adanya pendampingan ini adalah sistem data PDDikti di Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta dapat terlaksana dengan baik.