Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Proklamasi 45 Laksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dengan Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara

Pada Senin, (30/01/2023) Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Proklamasi 45 melaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dengan Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara. Penandatanganan PKS ini dilaksanakan dalam rangka penelitian program kerja Kabupaten Kutai Kartanegara.

Kerja Sama ini ditandatangani langsung oleh Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Proklamasi 45 Muhammad Novinsyah Aridito, S.Pd., M.Sc., dan H. Agus Wardiansyah, S.Pd., MPH., selaku Pejabat Pembuat Komitmen Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara. Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama dan Dr. Aini, S.Sos, M.Si selaku Kepala Bidang Pemerintahan Daerah Badan Riset dan Inovasi Daerah Kutai Kartanegara juga turut hadir dalam acara penandatanganan PKS ini.

Muhammad Novinsyah Aridito, S.Pd., M.Sc., selaku Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Proklamasi 45 menyampaikan terima kasih kepada Badan Riset dan Inovasi Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara atas terjalinnya kerja sama dalam program bidang penelitian program kerja Kabupaten Kutai Kartanegara sebagai bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi.