Kuliah Umum UP45: Leadership dalam Transformasi BUMN

Pada Kamis, (22/06/2023) Universitas Proklamasi 45 mengadakan kuliah umum dengan tema Leadership dalam Transformasi BUMN di Ruang Auditorium PLN Universitas Proklamasi 45. Kuliah umum dilaksanakan dalam rangka meningkatkan jiwa kepemimpinan bagi mahasiswa Universitas Proklamasi 45 guna mewujudkan sumber daya manusia yang lebih baik.

Kuliah umum menghadirkan narasumber Direktur Utama PT Dirgantara Indonesia (Persero), Dr. Ir. Elfien Goentoro, MBA., yang dimoderatori oleh Ibu Enda Apriani, S.T., M.Eng., selaku Ketua Program Studi Teknik Industri Universitas Proklamasi 45. Hadir dalam kuliah umum Rektor Universitas Proklamasi 45 Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., Dr. Nuralam, SE., M. Si., selaku Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, dosen, dan mahasiswa Universitas Proklamasi 45.

Dr. Ir. Elfien Goentoro, MBA menyampaikan,“Seorang pemimpin harus memiliki pemikiran yang terbuka. Jika cara yang satu tidak sesuai, harus memiliki rencana untuk cara yang lain. Sesuatu tidak ada yang instan, semuanya perlu bekerja keras untuk mendapatkan hasil yang maksimal”.