HMAP UP45 Selenggarakan Bazar dan Lomba

Sabtu, (05/08/2023) Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik Universitas Proklamasi 45 menyelenggarakan berbagai macam bazar dan lomba dalam rangka Dies Natalis Universitas Proklamasi 45 ke-59 dan HUT Republik Indonesia ke-78. Kegiatan yang berlangsung di halaman Universitas Proklamasi 45 ini mengusung tema “Lomba Tradisional Tak Pernah Pudar”.

Hadir dalam kegiatan Rektor Universitas Proklamasi 45 Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., Dr. Nuralam, SE., M. Si., selaku Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc., selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, Syamsudin, S.Pd., M.A., selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Pangky Febriantanto, S.I.P., M.I.P., selaku Pembina Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik (HMAP), dosen, dan karyawan Universitas Proklamasi 45.

Kegiatan ini berlangsung meriah dengan berbagai lomba seperti balon goyang, estafet karet, kursi DPR, tebak kata, dan makan biskuit dari dahi. Seluruh civitas akademika Universitas Proklamasi 45 mengikuti kegiatan ini, termasuk dosen, karyawan, dan mahasiswa. Selain dalam rangka dies natalis, kegiatan ini dapat mempererat hubungan antara dosen, karyawan, dan mahasiswa Universitas Prokamasi 45.