Hari Ke-3 PKKMB UP45

Sabtu, (09/09/2023), mahasiswa baru Universitas Proklamasi 45 kembali melaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB). Pelaksanaan PKKMB di hari ketiga terbagi menjadi 2 kegiatan yang terpisah, yaitu offline untuk mahasiswa reguler dan online untuk mahasiswa karyawan.

Kegiatan offline dimulai pada pukul 07.00-11.45 WIB di halaman Universitas Proklamasi 45. PKKMB berlangsung semangat dan sangat meriah dengan kegiatan senam pagi bersama, bersih kampus, lomba fashion show baju adat dari kertas, dan penampilan band dari mahasiswa Universitas Proklamasi 45. Turut memeriahkan kegiatan Rektor Universitas Proklamasi 45, Dr. Benedictus Renny See, S.H., S.E., M.H., yang menampilkan alat musik saksofon sekaligus bernyanyi.

Sementara kegiatan online untuk mahasiswa karyawan dilaksanakan melalui platform zoom meeting pengenalan unit-unit pelayanan di Universitas Proklamasi 45, yaitu Akademik, Keuangan, PMB, Career Development Center (CDC), Kantor Urusan Internasional (KUI), Komputer, Perpusatakaan, dan Kemahasiswaan. Pengenalan juga dilaksanakan oleh Fakultas dan Program Studi Universitas Proklamasi 45.

Acara ditutup dengan pengumuman kejuaraan lomba fashion show, yel-yel, dan video terbaik instagram.