Festival Kewirausahaan UP45: Rektor dan Dosen Unjuk Bakat Bernyanyi dan Bermain Saksofon

Ada yang menarik dalam acara Festival Kewirausahaan yang diadakan oleh Prodi Administrasi Publik Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta pada 19/01/2022. Beberapa dosen dan staff Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta memberikan penampilan terbaiknya dengan menyanyikan beberapa lagu yang bertujuan untuk memeriahkan Festival Kewirausahaan.

Menjadi sorotan adalah Dr. Benedictus Renny See, SH., SE., MH. selaku Plt. Rektor Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta memberikan penampilan luar biasa dengan memainkan alat musik saksofon ditemani Dr. Ir. Sugeng Riyono, M. Phill selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta yang turut serta menjadi vokalis. Selain itu, Trisno Fallo, S. Hut., M. Sc selaku Kepala Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) dan Ikromil Fawaid, S.T. dari bagian Kemahasiswaan turut serta memeriahkan acara dengan membawakan beberapa lagu.

Sementara itu, dalam Festival Kewirausahaan ini tersedia berbagai macam stand makanan dan minuman yang merupakan produk keiwrausahaan dari mahasiswa. Adapun usaha makanan dan minuman yang dijual adalah milik mahasiswa Administrasi Publik serta Himpunan Mahasiswa dari berbagai prodi lain, seperti Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan (HMTL), Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen (HMJM), Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi (HIMATIF), dan Himpunan Mahasiswa Psikologi (HIMAPSI). Tamu undangan begitu antusias mengikuti jalannya acara. Harapannya, acara seperti ini dapat diadakan kembali dengan produk kewirausahaan mahasiswa yang lebih kreatif dan inovatif.