Universitas Proklamasi 45 Menggelar Halal Bihalal

14 Juli 2017

Pasca libur lebaran, keluarga besar Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta menggelar acara halal bihalal 1437 H pada kamis (13/7). Tradisi ini merupakan momen bagi segenap civitas akademika untuk saling bersilahturahmi antara satu dengan yang lain.

Acara halal bihalal ini mengundang kopertis wilayah V yang diwakili oleh Tunggul Priyono, SH., M.Hum, Yayasan Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta, mahasiswa, alumni, rekan kerja dan tamu undangan Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta.

Halal bihalal yang digelar kali ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Diawali dengan sambutan dari Sukirno, SH., MH selaku ketua panitia dilanjutkan dengan doa pembukaan, pemutaran video motivasi, pemutaran video perkembangan Universitas Proklamasi 45 dari tahun ke tahun, pemaparan grand design, penayangan renovasi gedung dan bangunan UP45 sebagai Dream Campus, presentasi program bulletin, presentasi program reuni akbar, dan presentasi Everything Must Change in Leadership Management.

Melalui rangkaian acara halal bihalal ini, Keluarga besar Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta mengharapkan dukungan dan saran demi Universitas proklamasi 45 Yogyakarta yang lebih baik.

Keseluruhan rangkaian acara ini dimaksud untuk “Menuju Kemenangan Gemilang” Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta sesuai dengan tema halal bihalal.