Sekolah Vokasi UGM – Universitas Proklamasi 45 Jalin Kerja Sama

03 Juni 2015

Senin, (09/02) Sekolah Vokasi (SV) UGM sepakat menjalin kerja sama dengan Fakultas Teknik Universitas Proklamasi (UP)  45 Yogyakarta. Kerja sama yang dilakukan oleh kedua belah pihak bertujuan untuk lebih meningkatkan kemampuan dibidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan pengembangan potensi sumber daya manusia yang ada secara optimal.

Bentuk kerja sama berupa penggunaan fasilitas, sarana dan prasarana praktikum bagi mahasiswa Fakultas Teknik Unprok di Diploma Teknik Mesin Sekolah Vokasi ini diwujudkan melalui penandatanganan MoU antara Direktur Sekolah Vokasi UGM, Ir. Hotma Prawoto Sulistyadi, MT., IP-Md dengan Dekan Fakultas Teknik Universitas Proklamasi 45, Ir. Bambang Irjanto, MBA.

“Kami berharap dengan kerja sama ini dapat membangun sinergi yang baik diantara kedua belah pihak. Kedepannya kami juga berharap dapat menjalin kerja sama dalam bidang yang lainnya, bukan hanya dengan fakultas teknik saja,” papar Hotma.