Kunjungan Studi Banding Dalam Rangka Benchmarking Terkait Persiapan Pelaksanaan International Program (Kelas Internasional) di Universitas Proklamasi 45

Hari Senin kemarin, delegasi UP45 yang dipimpin langsung oleh WR ADK dan diikuti oleh WR PDK, Kabag PMB, dan staf Dosen FE melakukan kunjungan studi banding dalam rangka benchmarking terkait persiapan pelaksanaan International Program (Kelas Internasional) di Universitas Proklamasi 45. Delegasi FBE UII dipimpin oleh Direktur Pusat Pengembangan Manajemen (PPM) Prof. Anas Hidayat, MBA., Ph.D. sebagai salah satu pelopor pendirian kelas internasional UII yang telah beroperasi sejak tahun 1996. Sharing session antara kedua delegasi berlangsung lebih dari 2 jam dalam suasana penuh humor dan bersahabat.